Запеченные маффины из кабачка и творога

Запеченные маффины из кабачка и творога

Диетический рецепт запеченных маффинов из кабачка и творога идеальный перекус для любой диеты, который можно чередовать с диетическими сырниками из творога и овсяной муки.

Приготовление достаточно простое и быстрое, если есть под рукой кабачки.

Ингредиенты:

  • 600 гр. кабачков;
  • 150 гр. обезжиренного творога;
  • 2 куриных яйца;
  • ½ стакана муки (можно любую, в том числе и овсяную)
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Кабачки натираем на мелкой терке;
  • Яйца немного взбить и добавить в них натертые кабачки, обезжиренный творог и протертый чеснок;
  • Все содержимое разложить в формочки для выпекания маффинов, которые можно немного смазать растительным маслом;
  • Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов;
  • Можно подавать с натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Примени
Добавить комментарий