Творожная запеканка ПП рецепт

Творожная запеканка ПП рецепт

Сладкоежки и вообще все, кто любит покушать поймет, как сложно откинуть этот пищевой мусор: конфетки, шоколадки, печенье, тортики и прочее…. И перейти на правильное питание. Всем кажется, жизнь закончена, что нет ничего вкусного в ПП, придется давиться безвкусным творогом. Дорогие мои, это совсем не так. Есть очень много рецептов различных вкусняшек, которые будут менее калорийны и полезны. Сегодня расскажу вам про ПП рецепт творожной запеканки. Это тот самый отличный вариант, в котором можно получить достаточно много белка и полезных питательных веществ, при этом наслаждаться блюдом без вреда для фигуры.
Итак,что нам понадобится.

Секреты самых творожных сырников

Ингредиенты:

— Обезжиренный творог (можно и не обезжиренный) 2 упаковки по 250 гр.;
— Куриные яйца 4 шт.;
— Пакетик ванилина;
— Пакетик разрыхлителя;
— Подсластитель 5-6 табл. (у меня HUXOL);
— Изюм 50 гр.
Ингредиенты

Приготовление:

1. Заранее замочите изюм в небольшом количестве воды. Но это по желанию, я люблю когда он более мягкий.
2. Творог, яйца, ванилин, разрыхлитель все в блендер.
Все в блендер
3. Подсластитель измельчаем ложкой до порошка и в блендер.
Измельчаем подсластитель
4. Взбиваем все до однородной массы. Добавляем изюм, перемешиваем и выкладываем в форму. Чтобы сверху была красивая румяная корочка можно взбить еще одно яйцо и нанести поверх нашей запеканки.
Все взбиваем
5. Отправляем в заранее разогретую духовку до 220 градусов, на 25-30 минут.
Все в духовку
6. Дайте остыть запеканке.

Вкусный и полезный десерт ПП творожной запеканки, которым можно побаловать себя, готов! Приятного аппетита!

Оцените статью
Примени